ICAFS2018|2018国际农业与食品科学学术会议

2018国际农业与食品科学学术会议 (ICAFS2018)

ICAFS2018 2018年10月28-30日 土耳其·伊斯坦布尔

重要通知

欢迎信息

尊敬的学者,
  2018国际农业与食品科学学术会议(ICAFS2018)定于2018年10月28-30日在土耳其伊斯坦布尔召开。本次大会将是农业生物技术领域的一场国际性盛会,将力争成为推动本领域理论应用和技术发展的专业、前沿的国际会议之一,欢迎广大学者、师生参会交流,并敬请帮助转发会议通知。
组织机构
  会议由亚太科学工程技术协会(APASET)与土耳其粮食、农业和畜牧业部巴里·达格斯国际农业研究所合办。
背景与主旨
  会议旨在促进国际交流,促进农业科学及相关学科发展与技术合作。大会将邀请领域内资深科研人员,重点讨论最新研究成果及应用、学科发展现状以及趋势。
大会议题
  本次大会将以农业生物技术为主题,围绕农艺学、农业和植物生物技术;动物生物技术、兽医和畜牧科学;水产养殖、渔业和海洋生物技术;林业科学与木材研究;食品化学;农业可持续、资源及环境相关研究;农业、林业、食品等相关工程、经济和管理等议题进行探讨与交流。大会将邀请领域内资深科研人员,重点讨论最新研究成果及应用、学科发展现状以及趋势。
 
征文
  大会将围绕主题进行SCI期刊论文、CPCI论文集征文,详情请查看征文页面
大会地点
  伊斯坦布尔(Istanbul)是世界上唯一跨亚欧两洲的城市,是土耳其经济、文化、金融、贸易、交通中心,世界著名的旅游胜地,繁华的国际大都市之一(关于地点的更多介绍、签证、住宿请查看)。自古以来,伊斯坦布尔就以其绝佳的地理位置、丰富的历史遗迹,和令人着迷的融合性文化而著称,有清真寺、博物馆、教堂、宫殿、大建筑、小街巷。今年10月29日为土耳其共和国日(独立95周年),庆祝活动通常在共和国日前一天(10月28日)下午开始。
签证、交通及住宿
  持有中国普通护照,以旅游和商务为目的访问土耳其的中国公民,可直接申请土耳其电子签证,不再需要有效申根国家签证或OECD签证为前提。持公务普通护照、外交、公务(特别)护照赴土耳其免签,但需出示单位派出证明,出行前请咨询出入境管理局。
会务组协调了会场周边的宾馆,参会者可根据需要选择预定,详情请查看 http://icafs.apaset.org/cn/venue/

ICAFS2018组委会