ICAFS2018|2018国际农业与食品科学学术会议

2018国际农业与食品科学学术会议 (ICAFS2018)

ICAFS2018 2018年10月29-31日 土耳其·伊斯坦布尔

重要通知

欢迎信息

尊敬的学者,
  2018国际农业与食品科学学术会议(ICAFS2018)定于2018年10月28-20日在土耳其伊斯坦布尔召开。
背景与主旨
  会议旨在促进国际交流,促进农业生物技术与食品领域的学科发展与技术合作。大会将邀请领域内资深科研人员,重点讨论最新研究成果及应用、学科发展现状以及趋势。
组织机构
  本届会议由亚太科学工程技术协会(APASET)主办。
会议议题
  本次大会将以农业生物技术与食品科学的新进展为主题,围绕动物科学与生物技术、植物科学与生物技术、食品科学与营养、农业资源环境与农业工程、农业经济与管理等议题进行探讨与交流。同时,大会将围绕主题进行SCI期刊征文,详情请查看征文页面
大会地点
  伊斯坦布尔(Istanbul)是世界上唯一跨亚欧两洲的城市,是土耳其经济、文化、金融、贸易、交通中心,世界著名的旅游胜地,繁华的国际大都市之一(关于地点的更多介绍、签证、住宿请查看)。
  本次大会将是农业生物技术和食品科学领域的一场国际性盛会,将力争成为推动本领域理论应用和技术发展的专业、前沿的国际会议之一,欢迎广大学者、师生参会交流,并敬请帮助转发会议通知。
 
ICAFS2018组委会