2018国际农业与食品科学学术会议 (ICAFS2018)

ICAFS2018 2018年10月28-30日 土耳其·伊斯坦布尔

ICAFS2018通知动态

ICAFS2019马来西亚

ICAFS2018于土耳其伊斯坦布尔成功召开

2018国际农业与食品科学学术会议 (ICAFS2018) 于2018年10月28至30日在土耳其伊斯坦布尔Nippon Hotel成功召开。
 
大会由亚太科学工程技术协会、巴里·达格斯国际农业研究所(隶属土耳其共和国食品、农业和畜牧部)、土耳其巴拉尔大学(Celal Bayar University)和土耳其伊迪尔大学主办。会议旨在促进国际交流,促进农业科学及相关学科发展与技术合作,为农业和食品科学、农业资源环境与工程、可持续发展、经济与管理领域提供了交流探讨的平台。与会者包括阿尔及利亚、巴西、埃及、印度尼西亚、约旦、摩洛哥、尼日利亚、巴基斯坦、波兰、土耳其、美国和中国等国家和地区的代表参加了这次活动。来自阿尔及利亚科技大学的代表团也带来了精彩的口头报告和海报交流。

在开幕式上,来自土耳其巴里·达格斯国际农业研究所的 Bülent Bülbül博士致辞,在致辞中,他介绍了会议的基本情况,并热烈欢迎来自世界各地的代表。随后,会议程序委员会主席、来自阿塔图尔克大学的A. M. Abd El-Aty教授致欢迎辞。大会共有12个特邀及主题报告,25个墙报展出。各与会代表在大会期间深入交流。此外,A. M. Abd El-Aty教授还主持了一场题为“科学出版物的挑战:编辑、审稿人和作者观点”的开放讨论。
 
国际农业与食品科学学术会议至今已分别在巴基斯坦、土耳其成功召开,2019年ICAFS会议正在筹备,欢迎相关专家、学者届时关注与参会交流。